29.04.2017

Пресс-служба ХМРО ЛДПР информирует о том, что депутаты фракции ЛДПР из Думы города Нягань признали неудовлетворительной деятельность главы города Ивана Ямашева и проголосовали против его отчета. Это стало известно по итогам десятого заседания няганской Думы. На нем депутатам было предложено оценить работу городской администрации и главы муниципалитета за прошлый год.

Депутаты ЛДПР, приняв во внимание, что более половины из 53 показателей за 2016 г. в сравнении с 2015 г. ухудшились, проголосовали против отчета главы местного муниципалитета Ивана Ямашева. Тем самым, они признали его работу, а также труд администрации за 2016 г. неудовлетворительными.

Глава фракции ЛДПР в муниципальной Думе Любовь Мещангина, комментируя это событие, выразила надежду, что это станет стимулом для действующих властей к «работе над ошибками». В качестве примера показателей с отрицательной динамикой она назвала «Демографическое развитие», «Доходы населения», «Рынок труда», «Развитие реального сектора экономики и высокотехнологичных производств».

«Мы считаем, что добавить тут нечего. Депутатам не дают возможности внести изменения в бюджет, не принимают наши предложения по благоустройству, строительству, ремонту. Нам разрешено только принимать к сведению информацию об исполнении муниципальных программ» — заявила депутат Мещангина.