27.04.2017

Президент АНО ” Центр Моделирования стратегического Развития “, доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах 2012 года Союн Садыков написал письмо президенту России написал открытое письмо с просьбой обратить внимание на антикоррупционные протесты.

С его слов, президент должен собрать своих доверенных лиц и прочих представителей гражданского общества для широкого и конкретного обсуждения всего, что происходит в стране и обществе, и дать поручения по борьбе и преодолению негативных тенденций и взаимодействию между обществом и Президентом.


«Как бы не кричали «силовики» и некоторые чиновники, что, мол, митинги и спонтанные проявления протеста являются заказными акциями, что это сделал «американский госдеп или спецслужбы», или кто-то ещё, это всё абсолютная чушь. На самом деле очерствевшие сердцем, погрязшие в жажде наживы, опутанные сетью коррупции безответственные чиновники  сами сделали всё возможное и невозможное, чтобы оторваться от народа, чтобы забыть и не вспоминать о настоящих проблемах, нуждах и чаяниях народа.», – утверждает с своем открытом письме Союн Садыков.

Доверенное лицо президента Союн Садыков считает, что России сегодня абсолютно не нужен так называемый «майдан», т.к. это может привести страну к распаду.

«В отличие от Российской Империи и СССР у нас не осталось «подушки безопасности» – у нас остались наши центральные земли и больше права на ошибку мы не имеем», – считает Садыков

С его слов, нынешняя молодежь воспитана в большинстве своём современными веяниями, тенденциями и «модными брендами”, и даже почти не смотрит традиционное телевидение, отдавая предпочтение интернету и социальным сетям. 

«Молодым россиянам нужно свободная, цивилизованная демократия, не зажатая многочисленными и порой бестолковыми запретами, и, соответственно, им сегодня нужны такие же правители. Поэтому Президент России и Правительство должны делать всё для свободного доступа к образованию, здравоохранению, поддержки материнства, детей и семьи в целом, поддержки индивидуального предпринимательства, малого и среднего бизнеса», – резюмирует общественник.

Таким образом, Россия должна и станет страной малого и среднего бизнеса, а не олигархических мега-корпораций и спекулятивного капитала, считает Союн Садыков. Кроме того, когда в стране развит малый и средний бизнес – это способствует, в том числе, и развитию настоящего патриотизма, потому что в этом случае будет удовлетворён запрос общества на справедливость и стабильность, считает он.

С полным текстом открытого письма можно ознакомиться здесь.

Руководитель представительства
РИА «Регионы России»
Дмитрий Киселев
+79264519475
Dm.Kiselev67@mail.ru
#РегионыРоссии
#ДмитрийКиселев
https://www.facebook.com/DmitriyKiselev67