26.04.2017

Как информируют российские СМИ, знаменитый отечественный врач, ученый и литератор Лана Роговская завершила работу над своим вторым детективным романом. Произведение «Смерть у дольмена» написано в жанре медицинского детектива и насыщено элементами мистики.

В романе «Смерть у дольмена» речь идет о бесплодной женщине, после смерти которой местные жители сходятся в том, что ее каким-то образом убил дольмен. Лана Роговская в своем произведении презентует самые популярные гипотезы возникновения таких сооружений.


Стоит добавить, что большой опыт медицинской работы Ланы Роговской и многолетнее философское осмысление таких острых проблем, как мужское и женское бесплодие, искусственное оплодотворение, нашли свое отражение в этом романе. Здесь следует напомнить, что лекции Ланы Роговской всегда пользуются популярностью, она одна из самых влиятельных лекторов по теме акушерства и гинекологии. Также она президент крупной российской ассоциации по генитальным инфекциям и профилактике неоплазии, член редакционной коллегии дюжины зарубежных изданий, врач высшей категории, обладательница Кембриджского Сертификата за выдающиеся достижения в медицине.