26.04.2017

В Москве состоялось заседание Высшего Совета ЛДПР, на котором было принято решение о роспуске действующего Координационного Совета Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР и назначение исполняющим обязанности координатора Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Данникова Евгения Владимировича.

Член Высшего Совета ЛДПР  Владимир Сысоев подчеркнул, что решение было выверено и взвешенно: «Виктор Богданович Сысун избран заместителем руководителя фракции ЛДПР в Думе Югры. У него много работы в различных комиссиях при законодательном органе. Это профессионал с большой буквы. И он, естественно продолжит консультативную помощь своему преемнику. Хочу сказать спасибо Виктору Богдановичу за работу на благо ЛДПР и наших избирателей, которую он будет продолжать и далее в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.  Кандидатура Евгения Данникова достойная.  Поздравляю Евгения Владимировича с назначением! Уверен, что он оправдает оказанное  партией  доверие».

Депутат окружной Думы Виктор Сысун поблагодарил всех коллег за поздравления и подчеркнул, что это плановая ротация кадров: «Это назначение должно привести к усилению общей работы регионального отделения ЛДПР в Югре».

Руководители местных отделений поздравляют Евгения Владимировича с назначением и. о. координатора Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР и желают ему плодотворной работы на благо Югры и избирателей ЛДПР!