Абдусамад Гамидов распорядился оказать материальную помощь семьям пострадавших в результате взрыва

25.04.2017

Сегодня, 25 апреля, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов незамедлительно выехал в с.Агвали Цумадинского района, где навестил пострадавших в результате взрыва 24 апреля в компьютерном клубе .

В настоящее время в Центральной районной больнице Цумадинского района размещены семь пострадавших подростков. Премьер-министр Дагестана побеседовал с ними и пожелал скорейшего выздоровления.

Как доложил главный врач больницы Хейруланам Дибирасулаев, состояние пострадавших удовлетворительное. По его словам, в больницу было доставлено всего 11 подростков. Один из них скончался на месте, троих тяжело раненных транспортировали в Махачкалу. На данный момент в больнице находятся семеро подростков. Жизни госпитализированных ничего не угрожает.

Абдусамад Гамидов распорядился в срочном порядке оказать необходимую материальную помощь семьям пострадавших.

В тот же день Глава Правительства и сопровождавшие его лица выехали в село Гаквари, где выразили соболезнования родителям и родственникам погибшего подростка.

Премьер-министра республики сопровождали зам.Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, полномочный представитель Главы РД в Горном территориальном округе Магомед Камилов, глава Цумадинского района Анваргаджи Вечедов.