19.04.2017

Известное как Пермский газоперерабатывающий завод предприятие «Лукойл-Пермнефтегазпереработка» переживает масштабную модернизацию. При выполнении ремонтных работ здесь применяют проникающую гидроизоляцию системы Пенетрон.


Как сообщает пресс-служба компании, гидроизоляция системы Пенетрон защищает от разрушительного воздействия воды пожарные резервуары, распределительные камеры и подземные тоннели.

Отметим, что поставку материалов и выполнение гидроизоляционных работ осуществляет компания «ТД Гидрокомплиз» – официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Пермском крае. 


Пермский газоперерабатывающий завод открыли в конце 60-х. С тех пор предприятие изменилось до неузнаваемости. Сейчас это современный комплекс, перерабатывающий не только сырье с месторождений Западной Сибири, но и попутный газ, который до этого попросту сжигали.

Предприятие входит в состав компании «Лукойл», и в последние годы здесь реализуется масштабная инвестиционная программа по модернизации производства. При проведении ремонтных работ активно используются самые передовые технологии.