17.04.2017

Beauty Discount Center, один из крупнейших интернет-магазинов в России, стал официальным дистрибьютором популярной в Австралии декоративной косметикиAustralis. Эта марка делает первые шаги на российском рынке, поэтому известна далеко не всем потребителям. Между тем Beauty Discount Center не случайно выбрал для продвижения в РФ именно этот бренд.

Австралийская косметика создана производителем в соответствии с самыми высокими экологическими требованиями. Бренд Australis привлекает не только соотношением качества и демократичной цены, красочной упаковкой, но и следованием самым современным тенденциям индустрии красоты.

Интересно, что в Австралии марка пользуется огромной популярностью у покупателей и занимает лидирующие позиции, оставив позади даже L’oreal и Maybelline, в продажах праймеров, матовых помад, средств для контуринга. Max Factor тоже не смог конкурировать с Australis. Как считают специалисты, большое значение в успешности бренда имеет ее трепетное отношение к животным: компания неуклонно в течение 30 лет реализует политику «не навреди», соответственно, на животных специалистами Australis не проводятся никакие исследования, как и не тестируется ни один продукт.

Постоянная коллекция бренда содержит продукты, востребованные девушками и женщинами самого разного возраста: это тональные кремы, текстура которых практически невесома,кремовые румяна в стике, банановая пудра – постоянный хит продаж, средства для оформления бровей. Кроме того, в ассортименте бренда в каждом сезоне есть новинки среди средств для губ, хайлайтеров, глиттеров, палеток для контуринга и многого другого, без чего невозможно представить себе женский модный макияж.

Производители косметической марки Australis внимательно отслеживают настроения потребителей, следят за отзывами покупателей в социальных сетях, активно используют Instagram, продвигая свои продукты.