15.04.2017

Шоколад – это не только вкусное лакомство, а и весьма полезный продукт. Он прекрасно поднимает настроение, снижает риск возникновения инсультов, улучшает цвет кожи, насыщает организм полезными минералами, способствует улучшению мозговой активности… И это далеко не полный список положительных характеристик продукта. Естественно, что такими качествами обладает лишь качественный шоколад, выполненный из натурального сырья.

Barry Callebaut или лучший из лучших

Шоколад Barry Callebaut – это продукт, созданный двумя объединенными компаниями бельгийской “Callebaut” и французской “Cacao Barry”. Использование особых рецептур, некоторым из которых более 170 лет, а также авторских секретов шоколатье позволили сделать продукцию Barry Callebaut востребованной не только в Бельгии и Франции, но и на европейском потребительском рынке.

В процессе изготовления шоколада производитель использует только лучшие, чрезвычайно редкие сорта какао-бобов, что положительно сказывается на вкусе готового продукта. Также на качество шоколада влияют особенности технологического процесса. В отличие от других компаний Barry Callebaut очень мелко перемалывают какао-бобы, в итоге получается нежнейший, таящий во рту шоколад. Пикантности вкусу продукта добавляет ваниль и особая технология обжарки, которую шоколатье хранят в строжайшем секрете.

Ассортимент продукции Barry Callebaut

Бельгийский шоколад Barry Callebaut – это разнообразие вариантов на любой вкус. Компания поставляет на российский и европейский рынок следующие виды продукции:

  • Темный шоколад. Представлен обширной вкусовой линейкой: от насыщенного горького до слегка горьковатого.
  • Молочный шоколад. Является воплощением классики, нежный вкус которой создается с помощью ароматной ванили и мягкой карамели.
  • Цветной и ароматизированный шоколад. Это белый и молочный шоколад, дополненный вкусом и ароматом карамели, клубники, капучино и многих других всеми любимых лакомств.
  • Белый шоколад. Изготовлен из 100%-го какао-масла, молочного порошка с добавлением ванили и сахара. Вкусовой спектр также разнообразен. Здесь можно найти как нежнейшие сливочные варианты, так и насыщенные карамельные.
  • “Origine”. Это линейка, в которой представлены разнообразные варианты несочетаемых составляющих. К примеру, черника-лакрица-кофе, садовый дягель-лакрица-банан и так далее.
  • Шоколад для фонтанов. Этот шоколад богат какао-маслом, поэтому обладает отличной текучестью.
  • Шоколад без сахара. По вкусу продукт совершенно не отличается от обычных аналогов. Вот только вместо сахара здесь используют Мальтитол.
  • Шоколадные глазури. Изготовлены с применением специальных технологий, которые производитель предпочитает хранить в строгом секрете.

Купить шоколад по наиболее выгодной цене можно в интернете, на сайте официального представителя компании.