14.04.2017

Renault Россия концентрируется на сотрудничестве с крупными технологичными компаниями с инновационными решениями для бизнеса.  

В январе 2017 года, заботясь о своих клиентах, которые ценят инновационный подход к покупке автомобиля, Renault Россия заключила стратегическое партнерское соглашение с компанией Яндекс.Деньги. Теперь все операции по интернет-эквайрингу обеспечивает универсальное платежное решение для бизнеса Яндекс.Касса.

Сегодня, в продолжение первого успешного совместно проекта, Renault Россия стала партнером нового сервиса – Яндекс.Такси. Компании разработали программу для таксопарков, которые получат специальные условия на приобретение автомобилей Logan.

Участниками программы могут стать таксопарки, которые выполнили не менее 2000 поездок по заказам пользователей Яндекс.Такси за последние 10 дней. Все проданные в рамках программы автомобили будут оклеены и забрендированы в фирменных цветах Яндекс.Такси.

В дальнейшем проект даст его участникам возможность получать особые условия по покупке запасных частей и специальную подготовку автомобилей на базе официальной дилерской сети Renault. Специально для данного проекта Renault Россия выделяет дополнительную квоту автомобилей.

В проекте участвуют автомобили Renault Logan, оснащенные всеми необходимыми системами безопасности и оборудованием для комфортных поездок, которые будут представлены в сегменте эконом-класса. Этот сегмент является наиболее популярным тарифом такси в России: на него приходится больше 90% всех заказов через Яндекс.Такси.

Сегодня Renault Россия является одним из ведущих поставщиков автомобилей для таксопарков России, и сотрудничество с Яндекс.Такси позволит компании укрепить свою лидирующую позицию.

Седан Renault Logan вышел на российский рынок в 2005 году и сразу завоевал популярность: за это время было продано более 640 000 автомобилей. Renault Logan нового поколения сохранил все сильные стороны своего предшественника – надежная подвеска, вместительный салон и отличное соотношение цена/качества. Также он получил абсолютно новый дизайн, современное оборудование и эргономичные решения в салоне.