07.04.2017

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» презентовала результаты исследования своих аналитиков. Они резюмируют, что до конца 2017 г. объем отечественного рынка 3PL достигнет 250 млрд. рублей. Отмечается, что эта динамика продолжит быть восходящего характера. К примеру, в 2016 г. выручка «Деловых Линий» по 3PL показала двукратный рост. Девять из десяти клиентов по этому направлению — новые для группы компаний потребители.

«Деловые Линии» сообщают о том, что с 2012 г. осуществили запуск модели 3PL в более чем тридцати российских городах (среди них, к примеру, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток и пр.). Этими услугами компаний пользуются свыше шести десятков крупных корпоративных клиентов. Причем, не только из Российской Федерации, но и из-за рубежа.

По словам директора управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давида Шамаева, в настоящее время компания предоставляет под нужды 3PL площадь более 100 000 кв. м, и, конечно же, рассчитывает ее увеличивать.