К мусульманам России обратился Президент АНО ” Центр Моделирования стратегического Развития” Союн Садыков

06.04.2017

Добрый вечер, дорогие братья и сестры.

Сегодня мне бы хотелось обратиться ко всем мусульманским обществам России и Мира после вчерашних трагических событий, произошедших в городе Санкт-Петербурге. Вчера был совершён поистине ужасающий акт устрашения и проявления насилия, в котором погибли ни в чем неповинные люди. Жертвами террористического акта стали 11 человек, более 50 человек получили различные рода увечья. Глядя на список погибших и пострадавших, акцентируешь внимание на том, что большинство из них – молодые люди. Они только вошли во взрослую жизнь, почувствовали вкус грядущих успехов, грезили о светлом будущем, только начали жить. Я, как представитель исламской культуры и последователь ислама, выражаю глубокую скорбь и единение со всем Российским народом. Мне грустно, что в современном мире ислам ассоциируют с терроризмом, что молодые люди, которые исповедуют ислам, встают на этот скользкий радикальный путь, путь насилия и агрессии. Что гложет этими людьми? Почему люди выбирают именно этот путь?

В Священной книге для всех мусульман, Коране, убийство является прямой дорогой в ад. Дорогой не только для того человека, который совершил сие безумное и безнравственное преступление против человечности, но дорогой для всей его семьи и близких. Аллах наказывает неверных. Неужели в нашем мире эти грязные бумажки, которые мы именуем деньги, дороже жизни одного человека?

В мире, где идёт информационное противостояние, в мире, где идёт политическое стравливание государств, в мире, который задыхается от многочисленных и непрекращающихся конфликтов, террористический акт не является решением всех проблем, не является проявлением мысли определенной группы лиц.

Сирия, Ирак, Египет, Пакистан, Афганистан, Франция, Бельгия, Турция. Мир погряз в ненависти. На разных континентах, в разных регионах и странах проявляется терроризм. И в этом вина не мусульман. Последователи самой молодой религии и второй по численности религии в мире не являются виновниками происходящего насилия.


Доверенное лицо Президента РФ В.В.Путина, Президент АНО “Центр моделирования стратегического развития, Союн Садыков

Необходимо бороться против этих выродков, моральных бесчеловечных уродов, мутантов, не людей, для того, чтобы эти самые “не люди” не пытались переписать и не оскверняли Священные писания нашего пророка Мухаммеда и Аллаха.

Ислам всегда призывал к уважению и любви ближнего своего, независимо от его нации, расовой принадлежности, конфессиональных предпочтений, социальной принадлежности.

Священное писание Коран гласит:”Не убивай”. Коран призывает к доброте, любви, уважению и состраданию.

Сегодня, я получил достаточно писем различного характера, от понимания и сотрудничества в решении этой проблемы до оскорблений и угроз.

Заявляю, что не напуган этими угрозами, ничто меня не сломит.

Хочу обратиться к тем людям, которые считают себя “последователями ислама” и совершают эти акты устрашения: “Выродки, прекращайте!” Вы – марионетки, марионетки в руках своих хозяев, которые используя Вас, на Вас же и наживаются. Они не заботятся о вашем социальном положении, они не заботься о вашей семье, им все равно на все ценности человечества, им все равно на вашу жизнь. Они – алчный ,без человечной души люди .Не место вам жить на этой свято Земле, раз вы идёте на это безумный и необдуманный шаг. Вы убиваете невинных людей, вы убиваете женщины и детей .Вы взрываете священные места для представителей многих конфессий, вы наводите террор, устрашаете и хотите пугает мирное население.

Активное участие и роль России, как великой державы и гаранта стабильности и безопасности в международном сообществе, помогают решать многие проблемы, встающие перед современным обществом. Ярким примером является Сирия, где гуманитарная помощь Российской Федерации, небезразличное отношение к судьбе Сирийской Арабской Республики и населению этой страны, дают шанс на разрешение этого многолетнего кровопролитного конфликта.

Мы должны постоянные вести правильную пропаганду среди населения нашей страны и искоренять любые радикальные и экстремистские течения в конфессиональной сфере, не позволять последователям радикальных течений запудрить мозги молодёжи, руководствуясь своими материальными интересами и властью.

Наша религия – Ислам, наша Священная Книга – Коран, всегда призывали любить и ценить Человечество и окружающий мир.

Хочу обратиться к мусульман России. Если мы объединимся, независимо от течений Ислама, если мы начнём сообща и вместе бороться против этого паразита в организме, именуемого “терроризм”, мы обеспечим светлое и процветающее будущее нашим Детьям и Родине! ВСЕ МЫ ДЕТИ АЛЛАХА !!!

С уважением,
Истинный Мусульманин Союн Касумович Садыков
Президент АНО ” Центр Моделирования стратегического Развития “,
Доверенное лицо президента РФ Путина В.В.


Руководитель представительства РИА «Регионы России»
Дмитрий Киселев
Dm.kiselev67@mail.ru
+79264519475