06.04.2017

  • Первым из текущей серии концепт-каров Renault, которая приоткрывает завесу тайны над будущими серийными автомобилями бренда, стал Renault TREZOR.
  • Сегодня было объявлено о продолжении этой серии с появлением концепт-кара R.S. 2027 Vision, в котором компания предлагает свое видение того, какой может стать Формула-1 в будущем.
  • Презентация R.S. 2027 Vision пройдет 19 апреля на Шанхайском автосалоне 2017 с участием Сирила Абитебуля, генерального директора Renault Sport Racing, и четырехкратного чемпиона мира в гонках Формула-1 Алена Проста.

R.S. 2027 Vision воплощает представление Renault о том, какой может стать Формула-1 через 10 лет, в 2027 году. Он основан на большом опыте марки, которая в этом году готовится отметить сороковую годовщину своего участия в королевских гонках. Новый концепт-кар также символизирует стремление марки выступать с гонках в долгосрочной перспективе. Renault готова сыграть ведущую роль в развитии Формулы-1 и снова сделать пилотов центральными фигурами этого спорта. 


R.S. 2027 Vision также делает пробные шаги в области новых технологий, которые можно перенести из автоспорта в мир серийных автомобилей и наоборот. 

Презентация концепт-кара R.S. 2027 Vision на Шанхайском автосалоне 2017 состоится 19 апреля в 10:20 по местному времени (15:20 по Москве). Все материалы также будут доступны на www.media.renault.ru и на страницах Renault в соцсетях (Instagram, YouTube, Facebook, Twitter).