01.04.2017

В тюменском ресторане сети «Макдоналдс» для детей сотрудников местных СМИ был устроен настоящий праздник, который прошел в поддержку новой акции Хэппи Мил, посвященной героям мультипликационной ленты «Зверопой».

Детский медиа-утренник прошел в чрезвычайно творческой обстановке – дети примеряли на себя различные образы, пробуя себя в роли то любимого героя комиксов и мультфильмов, то выступая на сцене с рэп-композициями собственного сочинения, то распевая хором популярные песни. Апофеозом праздника стали подарки от «Макдоналдс» и показ анимационного блокбастера «Зверобой».

Именно фигурки героев этого мультфильма можно найти в новой коллекции игрушек Хэппи Мил. Восемь персонажей, каждый из которых по сюжету прошел длительный путь к успеху, станут для детей отличным примером того как необходимо бороться со стеснительностью и преодолевать препятствия на пути к цели. В «Макдоналдс» надеются, что в компании любимых героев дети смогут выступать не только перед зеркалом, но и на сцене перед публикой.