30.03.2017

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что отпустить задержанную в ходе антикоррпуционных митингов молодежь было бы лучше как для самих молодых людей, так и для поддержания стабильности внутри страны. Также он призывает выделять молодежи помещения, где они могли бы собираться и выражать собственную позицию, сообщает пресс-служба партии.

“Возможно, они нарушили установленный порядок. Но это молодые люди и уже сам факт задержания стал для них хорошим уроком на будущее. Кто-то поддался пропаганде, кто-то пришел из любопытства. Не стоит еще больше озлоблять молодежь, держа их в заключении. Такой гуманистический подход на наш взгляд был бы самым верным в сложившейся ситуации”, – считает Владимир Жириновский.

Председатель ЛДПР считает, что было бы целесобразно выделять молодежи помещения, где они могли бы обмениваться мнениями и беспрепятсвенно выражать свою позицию. В Москве под эти цели можно отдать Дом Союзов, который расположен в самом центре столицы, считает лидер либерал-демократов.

Напомним, что в минувшее воскресенье в ста городах России прошли антикоррупционные митинги, организованные штабом оппозиционного политика Алексея Навального. По официальным данным, в Москве на центральные улицы вышло более 8 тыс. человек. Большинство из участников митингов – молодежь.