Гран-при крупнейшей профессиональной event-премии РФ «Событие года» достался свадьбе Саида Гуцериева

29.03.2017

Во вторник, 21 марта в Москве прошло долгожданное вручение наград в одной из престижнейших и крупнейших профессиональных event-премий страны — «Событие года». Информационное агентство InterMedia сообщает, что мероприятие состоялось в пятый раз, его посетили многочисленные журналисты и представители российского бомонда. В рамках премии вручались награды в тридцати номинациях.

Отмечается, что гран-при премии «Событие года» досталось организаторам свадьбы между Саидом Гуцериевым (сын знаменитого российского бизнесмена Михаила Гуцериева) и Хадижи Ужаховой. Свадьба прошла 26 марта минувшего года в национальных ингушских традициях, ее посетили шестьсот гостей, каждому из которых был вручен роскошный подарок. Отмечается, что Михаил Гуцериев только за платье Хадижи выложил 25 млн. рублей! И это без учета тиары и дорогостоящей укладки для невесты.

Освещавшие торжество светские обозреватели также отдельно отмечали фейерверк, цветочное оформление банкетного зала «Сафиса» (Москва), двухметровый торт и приглашение мировых звезд — Стинга, Дженнифер Лопес и многих других.