28.03.2017

В Москве состоялась торжественная церемония вручение ежегодной профессиональной event-премии России – «Событие года». В этом году она проведена уже в пятый раз. В Экспертный Совет премии входят заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности, признанные гуру индустрии развлечений и организации массовых событий – все те, кто может по достоинству оценить качество, креатив и профессионализм в работе создателей лучших событий года. Как передает информационное агентство InterMedia, победителей выбирали в 30 номинациях, в числе которых деловые и культурные форумы, музыкальные шоу, презентации лучших мировых брендов, корпоративные события, показы мод и др.

Так, в число победителей вошли патриотическая акция «Свет великой победы», посвященная годовщине победы в Великой отечественной войне, а также Открытые всероссийские соревнования по футболу «Будущее зависит от тебя» и многие другие.

Гран-при же авторитетной премии был присужден организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева – Саида и его невесты Хадижи. Напомним, детали этой свадьбы, сыгранной в Москве в конце марта 2016 года до сих пор активно обсуждаются не только в российских, но и в зарубежных СМИ. В праздновании бракосочетания Саида и Хадижи, приняло участие более 600 гостей, в том числе президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Специально для молодоженов выступили  легендарные танцевальные ансамбли «Сухишвили» и  Государственный академический ансамбль песни и танцев «Эрисиони», детский ансамбль народного танца «Имеди», а также звезды  мировой поп-музыки: Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и многие другие.