Денис Носков: акции аэропорта Кольцово удалось вернуть только благодаря вмешательству генеральной прокуратуры по его запросу

27.03.2017

Лидер Движения “Законопослушный гражданин” Денис Носков напомнил, что похищенные областные акции аэропорта Кольцово удалось вернуть только благодаря вмешательству генеральной прокуратуры по его запросу.

“В пятницу в разделе слухи на ура.ру вышла статья, из которой я узнал, что у моего общественного движения по борьбе с коррупцией и неэффективной работой чиновников «Законопослушный гражданин» есть главные спонсоры, и не кто-нибудь, а ГК «Ренова», которых мы, якобы, перестали интересовать из-за какого-то нелицеприятного факта из моего бурного прошлого! Вот как! 

Обращаюсь к «журналистам» данного издания! Не высасывайте свои новости из чужих пальцев, особенно если эти части тела в грязи. Скажите уже людям честно, что потеряли независимость, стираете неудобные чиновникам комментарии и гадите на всех, на кого прикажут! 

Что касается Вексельберга (ГК Ренова), то я действительно вспомнил!!! Факт из своего прошлого, за который видимо мне должно быть «стыдно»: 

Это было в начале 2014 года! Тогда я не дал стащить областные акции Аэропорта «Кольцово», за которые Вексельбергу пришлось заплатить 2,5 миллиарда рублей. Я напомню, что похищенные областные акции Аэропорта удалось вернуть только благодаря вмешательству генеральной прокуратуры по моему запросу. 

Поэтому никаких отношений у моего Движения с ГК Ренова и быть не могло”.