24.03.2017

Лидеры отделений политических сил, чьи представители участвуют в выборах в Люберецкий Совет депутатов первого созыва, единогласно положительно оценивают тот факт, что за ходом избирательного процесса будет вестись серьезный мониторинг.

Так, отмечается, что в Люберцах получило регистрацию уже 277 наблюдателей, которые будут присутствовать на каждом избирательном участке. Помимо этого, согласно распространенной Территориальной комиссией Люберецкого р-на информации, достигнуты договоренности о том, что за ходом голосования будут следить мониторинговые группы Общественной палаты МО и Совета по правам человека при губернаторе Подмосковья, люберецкие «общественники». Также на каждом избирательном участке будут присутствовать представители СМИ.

Стоит напомнить, что выборы в Совет депутатов городского округа Люберцы (Московская область) состоятся в ближайшее воскресенье — 26 марта. В настоящее время на 32 депутатских мандата претендуют 107 кандидатов. Ожидается, что свой голос за одного из них придут отдать 227 тысяч избирателей.