23.03.2017

Как информирует «Литгазета», в программе «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева) современная русская литература оживает прямо на глазах, и приглашает зрителя с каждым эфиром все глубже познавать ее удивительный мир. Несмотря на тот факт, что передача выходит на телеканале «Просвещение», увидеть ее пока можно только в интернете. Однако это не проблема для зрителя, ценящего литературу, ведь главное, результат!

Мысль наряду со словом представляет собой суть программы «Живое русское слово». Светлана Солнцева фактически переводит передачу в ту плоскость, когда ее можно даже не смотреть, а попросту слушать, отдаваясь на волю информационного потока, увлекающего с собой в бездонные литературные моря. Здесь говорится о многом, и о многом предлагается подумать.

Каждый собеседник автора и ведущей передачи «Живое русское слово» Светланы Солнцевой представляет собой уникальную личность, с яркой индивидуальностью и любовью к литературе. У каждого из них внутри живет бурное и неудержимое, требующее выхода творческое начало.