22.03.2017

В пятницу, 17 марта Губернатор Иркутской области Сергей Левченко выступил с обращением к законодательному собранию региона. В своей речи губернатор, в частности, акцентировал внимание на прозрачности вертикали власти.

Это событие прокомментировал Дмитрий Чугунов, российский общественный деятель, член общественной палаты. По его словам, назначение Сергея Левченко на губернаторский пост в Иркутской области себя полностью оправдывает. В частности, за относительно недолгое время «правления» Левченко в регионе, его команда убедила в серьезности своих намерений по положительным изменениям в системах госзакупок. В управлении делается упор на эффективность и налаживание Коммуникаций. Тем самым, снижается риск коррупционной составляющей.

Как добавил Дмитрий Чугунов, стоит положительно отметить и заявленную на текущий год программу по качественному изменению ситуации с дорогами. Ожидается, что около 60% дорог в регионе будет приведено в порядок. Эксперт выразил надежду, что взятый Сергеем Левченко старт продолжится и другими позитивными событиями в жизни Иркутской области.