21.03.2017

Компания Kickidler запустила обновленную версию системы контроля и учета рабочего времен Kickidler. Главные изменения коснулись уникального инструмента системы – квадратора. Он позволяет вести наблюдение в режиме онлайн сразу за несколькими сотрудниками или за всей компанией: количество ПК роли не играет.

Квадратор внешне почти не отличается от известных всем профессиональных систем наблюдения. Руководитель компании может наблюдать на мониторе своего компьютера за рабочими столами своих подчиненных. Они демонстрируются на экране в виде сетки, каждая ячейка которой, при необходимости, может быть увеличена для более пристального внимания к конкретному исполнителю.

Квадратор показывает, кто из персонала занимается продуктивной деятельностью (вокруг его ячейки в этом случае светится зеленая рамка), а кто проводит время за играми или перепиской в соцсетях, например (тогда появляется красная рамка). Специальный таймер также фиксирует время отсутствия сотрудника за компьютером.

Kickidler – удобная система для бизнеса, службы безопасности компаний и ИТ, управления KPI сотрудников, контроля компьютерных классов, бесплатного мониторинга и родителей, желающих контролировать деятельность своих детей за ПК.