21.03.2017

В продажу поступили уникальные эликсиры для профилактического питания, представленные российской косметической компанией МейТан. В основе безалкогольных напитков – вытяжки из дикоросов Алтая. Эликсиры «Тонус» и «Иммунный» созданы по эксклюзивной китайской методике и входят в серию «Крепкое сибирское». Одной упаковки продукта хватает на полный десятидневный курс оздоровления организма.

Эликсир «Тонус» поможет справиться с эмоциональным истощением, быстрой утомляемостью, упадком сил и сонливостью. В его основе – вытяжка из «корня жизни», женьшеня. Среди других компонентов – вытяжки из корневищ имбиря, плодов рябины, шиповника и травы тысячелистника. Все эти растения позволяют усилить адаптивные возможности организма и физическую активность.

Универсальным эффектом омоложения организма обладает эликсир «Иммунный», поскольку его главный компонент – маточное молочко. В молочке содержатся витамины, нуклеиновые кислоты и ряд макро- и микроэлементов. Эликсир также укрепляет нервную систему и повышает устойчивость организма к инфекциям.