21.03.2017

Международная специализированная выставка композитных материалов, технологий и оборудования «Композит-Экспо 2017» прошла в России. Среди участников выставки большой интерес вызвало входящее в структуру GloraxGroup ПАО «Электроизолит». Предприятие представило широкий ассортимент продукции: слоистые пластики, ненасыщенные полиэфирные смолы, композиционные материалы на основе полимерных плёнок, детали из электроизоляционных материалов, пропитанные электроизоляционные ленты, слюды.

В рамках выставки состоялись важные встречи и переговоры руководства «Электроизолит», которые привели к принципиальным договоренностям с партнерами и установлению контактов с десятками новых компаний и фирм. Многие из них заинтересованы в сотрудничестве с заводом, который рассматривается как основной партнер по программе импортозамещения. Гендиректор ГК «Глоракс Групп» Александр Андрианов заявил об активном выходе предприятия на рынок композитных материалов и отличном потенциале развития завода.

Коммерческий директор ПАО «Электроизолит» А.Е.Пурис отметил, что в ближайшем будущем у предприятия – отличные перспективы, так как компания постепенно расширяет свое присутствие на отраслевом рынке России, стран Таможенного союза и развивает экспортное направление.

GloraxGroup – группа компаний с фондом прямых инвестиций (GloraxCapital), развивает наиболее прибыльные направления бизнеса: строительство и инфраструктура, информационные технологии, отельный бизнес и энергетика. ГК создана в 2014 году российским инвестором Андреем Биржиным.