21.03.2017

Команда визажистов Mary Kay под руководством приглашенного звездного визажиста Андрея Шилкова создала праздничную, креативную и весеннюю атмосферу в рамках состоявшегося в столице с 12 по 17 марта весеннего показа Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Это престижное модное мероприятие традиционно отметилось участием ярких представителей и экспертов модной индустрии. Отмечается, что Церемонию открытия недели моды в этом году посетил Александр Кибовский, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы.

На MBFWRussia были представлены тренды наступающего сезона. Участие в этих показах приняли лучшие отечественные модельеры SLAVA ZAITSEV, CHAPURIN, ALEXANDR ROGOV и Julia Dalakian. Ключевой темой показа нового сезона стала трансформация индустрии моды под влиянием научно-технической революции.

Сообщается, что в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia визажисты Mary Kay и Андрей Шилков работали не только над созданием ярких и запоминающихся образов моделей, но также и над образами приглашенных гостей. Тем самым, зрительный зал фактически превратился в продолжение подиума. Это подарило незабываемые впечатления аудитории.