16.03.2017

«Поехали!» – это новый формат кредитного предложения, которое ориентировано на современную энергичную аудиторию и призвано сделать покупку автомобиля в кредит максимально легкой и комфортной. Поэтому первой моделью, выбранной для запуска программы, стал флагман внедорожной линейки Renault – стильный кроссовер Renault Kaptur.

Программа «Поехали!» рассчитана на 3 года и предусматривает низкий первоначальный взнос – от 20% стоимости Renault Kaptur, комфортные ежемесячные платежи, которые клиент выплачивает в течение срока кредита. При этом ежемесячный платеж почти в 2 раза ниже, чем для классического кредитного предложения.

Такое предожение стало возможным благодаря специальной кредитной программе, в рамках которой погашение 40% от стоимости автомобиля откладывается на 3 года. Это позволяет значительно экономить на покупке автомобиля, а к моменту погашения кредита клиент может реализовать остаточный платеж тремя способами:

  • оставить себе автомобиль, выплатив остаточный платеж;
  • продлить кредитный договор на 2 года;
  • продать автомобиль официальному дилеру Renault в счет погашения кредита, при этом Renault гарантирует минимальную выкупную стоимость автомобиля.

Например, для клиентов, желающих приобрести яркий и стильный кроссовер Renault Kaptur в версиях с двигателем 1,6 л и трансмиссией CVT X-Tronic, действует специальное условие в рамках кредитной программы «Поехали!», при которых сумма ежемесячного платежа составит всего 5 900 рублей[1] (равно как для версий модели с механической коробкой передач).

В дополнение к действующему кредитному предложению, до 31 марта при покупке в trade-in версий Kaptur с двигателем 1,6 л и трансмиссией CVT X-Tronic 2017 года выпуска выгода для клиентов будет достигать 70 000 рублей.

Также продолжает действовать акция – зимние шины в подарок – при покупке новых автомобилей Renault 2016 года выпуска в онлайн-шоуруме Renault