10.03.2017

Представители, близкие к кругам столичного музыкального андеграунда, рассказали журналистам редакции о готовящейся диверсификации популярных рэп-лейблов. В частности, эксперты предрекают включение в букинг-листы хип-хоп братств популярных певцов с «ровным битом» и «стебными текстами».

Эксперты, опрошенные редакцией, отметили, что основная конкуренция может развернуться между российскими рэп-мейджорами – Газгольдер и Black Star. В числе рассматриваемых исполнителей наиболее желанным по прежнему остается автор клипа «Золотой айфон» Слава Левит. В минувшем феврале количество просмотров этого видео достигло рекордных показателей.

Видео «Золотой айфон» продолжают сопровождать скандалы. В частности, стало известно о его запрете в самарских школах и спровоцированном ДТП в Москве с участием детской коляски. Также клип был запрещен на ряде популярных каналов.

Стоит напомнить, что не так давно Баста (известный рэп-исполнитель и основатель лейбла Газгольдер) в рамках интервью в программе «ВДудь» рассказал о принципах включения людей в команду. 

Тимати (Black Star) счел нужным отказаться от комментариев.