10.03.2017

Компания «Пумори-инжиниринг инвест», постоянный участник выставки Mashex Siberia, представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ российского производства и продемонстрирует обработку заготовки с применением режущего инструмента Iscar. Выставка пройдет в Новосибирске с 28 по 31 марта.


Станки Genos L-300М «Окума-Пумори» уже несколько лет успешно эксплуатируются предприятиями из разных отраслей. Российский токарный станок с ЧПУ востребован как крупными машиностроительными заводами, так и небольшими компаниями, специализирующимися на металлообработке. В свете актуальности темы импортозамещения спрос на российский Genos L-300М актуален как никогда. Оборудование выполняет не только токарную обработку, но и другие операции – фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Он прост в эксплуатации, долгие годы сохраняет первоначальные точностные параметры, имеет возможности для дальнейшей модернизации, компактный и занимает небольшую площадь. Всё это сочетается с его доступной стоимостью. Заказчики получают оборудование Okuma с лучшими ценовыми условиями и пониманием того, что они имеют дело с качеством и сервисом по японским стандартам. На сегодняшний день доля российских комплектующих в Genos L-300М составляет более 30%. С каждым годом степень локализации растет. К 2020 году планируется ее увеличить до 70%.

«Пумори-инжиниринг инвест» специализируется на техперевооружении российских машиностроительных предприятий и на протяжении многих лет успешно сотрудничает с сибирскими компаниями. Среди предприятий Сибирского федерального округа куда уже поставлено современное металлорежущее оборудование – Новосибирский инструментальный завод, ФГУП «ПО Новосибирский приборостроительный завод», ООО «Метеоприбор» (г. Омск), компания «Сивик» (г. Омск), K&K (г. Красноярск), Омский государственный технический университет и другие.

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» на выставке Mashex Siberia в Новосибирске – стенд А 501.

Справка о компании

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав корпорацию «Пумори». Занимается разработкой и реализацией комплексных инжиниринговых проектов для российских машиностроительных предприятий. Предлагает инжиниринговое проектирование «под ключ», включая комплексную поставку (оборудование, инструмент, ПО, технология) в рамках исполнения проекта. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), ACE Micromatic (Индия) и др.