10.03.2017

Благодарность от имени многодетных семей города Ханты-Мансийска и других мунципальных образований округа поступила в адрес руководителя фракции ЛДПР в Думе Югры Евгения Маркова и депутата фракции Сергея Тульникова.


Руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры Евгений Марков

Осенью 2016 года многодетные родители обращались к депутатам фракции ЛДПР по поводу введения в отношении таких семей критериев нуждаемости на получение некоторых социальных льгот. В частности, речь шла о введении критерия нуждаемости для предоставления бесплатного двухразового питания в учебное время детям из многодетных семей. Благодаря активной позиции депутатов, на данном этапе удалось отстоять эту льготу. В январе 2017 года Правительством Югры был установлен критерий нуждаемости на её предоставление – преобладание несовершеннолетних иждивенцев в составе многодетной семьи.

«Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы по нашей просьбе смогли отстоять этот вопрос и защитить интересы многодетных семей Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Спасибо Вам!» – написали представители многодетной общественности.