07.03.2017

Благотворительный фонд «Линия жизни» провел 19 февраля акцию «Лыжня 6250» – интересную и увлекательную гонку с целью сбора средств на лечение детей. Одним из партнеров проекта стала компания TOY.RU, крупнейшая в России сеть магазинов детских игрушек TOY.RU. На мероприятии собрались почти тысяча человек, среди которых было много спортсменов и любителей этого замечательного вида спорта. Все собранные в ходе акции деньги в этот раз будут переданы в помощь Маше Кузнецовой, страдающей грудопоясничным сколиозом 4 степени.

Участникам гонки необходимо было преодолеть дистанцию длиной 6250 метра, дети и пенсионеры могли пробежать только половину пути – 3125 метра. Каждый из них на финише был награжден памятной медалью. Не остались в стороне звезды спорта, эстрады и телевидения: вместе со всеми в забеге соревновались биатлонистка Ольга Зайцева, телеведущий Дмитрий Хаустов, а певица Ирина Тонева поддержала всех добрыми словами.

В конце мероприятия компания TOY.RU вручила подарки самым маленьким лыжникам, еще раз подтвердив, что продолжит участие в подобных акциях в рамках проекта «Поделись ДоброTOY».