2017.03.01

У московской фабрики «Фандора» недавно появился новый сайт. Основанием для его запуска послужили существенные успехи компании в сфере развития основного производства и работе с клиентами. Почти два десятка лет здесь выпускают корпусную мебель на любой вкус. Количество выполненных предприятием заказов достигло рекордной отметки в 10 000!

Качественная и стильная мебель привлекает все большее число покупателей, желающих делать заказы, не выходя из дома или офиса. Создание удобного и привлекательного сайта является одним из важнейших направлений маркетинговой политики фирмы, успех которой обеспечивается:

  • высоким качеством и долговечностью готовых изделий;
  • созданием мебели на заказ по индивидуальным требованиям;
  • разумной ценовой политикой руководства.

Еще один критерий успеха – серьезный подход к работе замерщиков. Их труд особенно важен. На фабрике давно ушли от стереотипного понятия «человек с рулеткой». Равнодушные люди, беспристрастно записывающие в потрепанный блокнот размеры заказной мебели, здесь просто не работают. С клиентами общаются хорошо подготовленные специалисты, способные демонстрировать не только квалификацию, но и тонкий дизайнерский вкус. Они помогут смоделировать, прорисовать и изготовить мебель в любое помещение:

  • для заказчиков, желающих сэкономить, шкафы и комоды изготавливаются из экономичных материалов с использованием лаконичных элементов дизайна;
  • респектабельные клиенты традиционно могут рассчитывать на дорогие материалы и стильное оформление мебели эксклюзивными элементами декора.

Эффективная работа руководства и профессионализм каждого из мастеров коллектива принесли фабрике популярность. И здесь намерены использовать потребительский интерес максимально! Новый интернет-сайт предназначен для всех желающих заказать качественную корпусную мебель для дома и офиса. На каждой странице представлено множество образцов дизайна изделий. А если подходящей модели нет на сайте, опытные мастера фабрики всегда готовы создать ее!

Сайт фабрики – http://shkafzavtra.ru/