2017.02.28

  • 7- 8 марта в рамках пресс-дней Международного автосалона в Женеве 2017 Renault и Alpineпредставят ряд новинок и новостей.
  • Alpine отмечает свое возвращение на рынок мировой премьерой серийного автомобиля. В то время Renault представит неожиданную новинку сегмента электромобилей.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ALPINE

  • Alpine отмечает свое возвращение на рынок мировой премьерой серийного автомобиля.
  • Пресс-конференция на стенде Alpine (Зал 4) состоится в 13:15 во вторник 7 марта. Ее проведут Михаэль ван дер Санде, управляющий директор Alpine, и Дэвид Туиг, главный инженер Alpine.

RENAULT: ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА КРОССОВЕРОВ И НЕОЖИДАННАЯ НОВИНКА В СЕГМЕНТЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ


  • Renault, ведущий бренд сегмента электромобилей в Европе, представит неожиданную новинку.
  • Пресс-конференция на стенде Renault (Зал 4) начнется в 12:15 во вторник 7 марта. Презентацию проведут Тьерри Коскас, исполнительный вице-президент Группы Renault по продажам и маркетингу, и Жиль Норман, старший вице-президент подразделения по разработке электромобилей.
  • На стенде будут представлены новый Koleos и пикап Alaskan, которые появятся на европейском рынке в 2017 году. Кроме того, состоится мировая премьера нового Captur, отличающегося еще более привлекательным дизайном и рядом новых технологий.

В пресс-дни на Женевском международном автосалоне будут присутствовать некоторые члены Совета директоров Группы Renault и эксперты, которым можно задать любые вопросы, связанные с новостями Renault и Alpine.

Пресс-конференции будут транслироваться в прямом эфире:

 О ГРУППЕ RENAULT

Группа Renault производит автомобили с 1898 года. Сегодня это транснациональная группа, объединяющая несколько брендов, которая в 2016 году реализовала почти 3,2 млн автомобилей в 127 странах. Группа имеет 36 производственных площадок, 12 700 точек продаж и более 120 000 сотрудников.

Чтобы соответствовать новым стандартам в области технологий будущего и продолжать свою стратегию прибыльного роста, Группа сосредотачивается на международном развитии и обеспечении взаимодополняемости трех своих брендов (Renault, Dacia и Renault Samsung Motors), а также развитии направления электромобилей и сотрудничестве с Nissan. Представляя новую команду Формулы-1 и активно участвуя в Формуле-E, Renault демонстрирует свое видение автоспорта как важного фактора развития инноваций, укрепления имиджа и расширения узнаваемости бренда.