2017.02.22

Движение «Законопослушный гражданин» запустило сегодня сразу два проекта – «Горожане против коррупции» и «Честный депутат». Об этом на встрече с журналистами заявил председатель движения Денис Носков.

«Признаться, я был приятно удивлен, что после информации об открытии Движения, к нам сразу пришли люди, сообщившие о фактах коррупции, но об этом чуть позже», – сказал председатель Движения “ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН” Денис Носков.

Отмечается, что в рамках проекта «Горожане против коррупции» будет осуществляться прием обращений от граждан и организаций по фактам коррупции в органах власти. На основании которых, с целью проведения проверки, движение будет обращаться в прокуратуру, ФСБ и иные правоохранительные органы.

«Также, по завершению разработки официального web – сайта Движения, все желающие смогут отправить анонимное сообщение о коррупции в специальном разделе сайта», – сообщил Денис Носков.

Планируется, что в рамках проекта «Честный депутат» будут обрабатываться обращения граждан по любым проблемам.

«Взяв данную проблему на контроль, мы будем направлять обращение от имени председателя Движения конкретным муниципальным депутатам, депутатам областного парламента, депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации, избранных от Свердловской области», – объяснил лидер движения Денис Носков.

После чего данная информация будет периодически обнародована, демонстрируя общественности, как работает тот или иной депутат по каждой конкретной проблеме. Со слов Носкова, в процессе граждане увидят действительно эффективных – честных депутатов и тех, кто данными качествами не обладает.

Сообщить о коррупции и любой проблеме, а также записаться на прием можно уже сейчас!

тел. +7 (343) 382-61-77, +7-922-107-77-47(работает WatsApp), email: dzg-2017@mail.ru

Адрес центральной приемной в г. Екатеринбурге: ул. Цвиллинга, 6, офис 513, по предварительной записи.