2017.02.20

19 февраля в администрации Махачкалы под руководством градоначальника Мусы Мусаева и начальника УМВД РД по г. Махачкале Нурмагомеда Муртузалиева прошло экстренное совещание по факту трагической гибели горожанки в одном из микрорайонов Махачкалы.

В этот же день вечером было обнаружено тело с признаками насильственной смерти по адресу пр. им. Петра Первого, дом 38. Данным делом уже занимается Следственное управление Следственного комитета РФ по РД, а для установления точной причины гибели лица назначена судебно-медицинская экспертиза.

Муса Мусаев заявил о необходимости принятия безотлагательных мер для недопущения подобных инцидентов в дальнейшем, а также сообщил, что семье окажут необходимую помощь.
В следственную работу подключены подразделения правоохранительного блока, коммунальные предприятия, ветеринарные службы и т.д.

Группа работников под руководством главы Ленинского внутригородского района Магомеда Алхасова была сразу направлена на место происшествия для выяснения обстоятельств гибели лица.