Лучшим дилером холдинга «Пенетрон-Россия» стала компания «Гидростар Плюс», работающая на рынке Калининградской области

2017.02.17

В Черногории завершилась юбилейная XV Международная дилерская конференция холдинга «Пенетрон-Россия». Главная интрига мероприятия, как обычно, была связана с именем лучшего дилера, который определяется по итогам прошедшего года. На этот раз почетное звание досталось Ольге Наумовой – руководителю калининградской компании «Гидростар Плюс».

Компания работает с материалами системы Пенетрон более десяти лет. За это время выполнена гидроизоляция сотен зданий и сооружений. В их числе такие знаковые объекты, как Музей янтаря и Калининградский портовый элеватор. За один 2016-й год компания провела работы на шести водоканалах Калининградской области, защитила от пагубного влияния грунтовых вод пять жилых комплексов, здание Академии госслужбы при Президенте России, а также осуществила гидроизоляцию футбольного стадиона, который строится специально для Чемпионата мира 2018 года.


Отметим, что Ольга Наумова получила переходящие регалии лучшего дилера из рук Олега Рахманова, директора казахстанской компании «Эрман Трейд», ставшего победителем в прошлом году.