14.02.17

В январе Renault Россия расширила модельный ряд онлайн-шоурума легковыми автомобилями 2016 модельного года, а также предоставила клиентам возможность дистанционного оформления кредита.

Обладательницей 500-го автомобиля, проданного в онлайн-шоуруме, стала Наталья Таран из Москвы, которая купила полноприводную версию Renault Kaptur в белом исполнении с черной крышей. В торжественной церемонии вручения нового автомобиля, которая состоялась в дилерском центре «RTDService», принял участие Андрей Владимирцев, директор по продажам Renault Россия.

Помимо кроссовера Renault Kaptur и внедорожника Renault Duster, с начала года в онлайн-шоуруме стали доступны Renault Logan, Sandero, Sandero Stepway и Fluence, произведенные в 2016 году, при покупке которых клиенты получают в подарок зимние шины.

Расширение модельного ряда дает официальным дилерам Renault дополнительную возможность для реализации склада автомобилей 2016 года. Для совершения онлайн-покупки клиенту достаточно выбрать понравившийся автомобиль из доступных в наличии у дилеров, сразу получить и зафиксировать финальную цену.

С момента старта проекта в июне 2016 года к нему было подключено более 82 официальных дилерских центров в 59 городах по всей России, включая Центральный, Южный, Северный регионы, Урал и Сибирь. Сегодня наибольшее количество заказов через онлайн-шоурум оформляют клиенты из Москвы, Казани, Самары, Санкт-Петербурга и Тольятти. В дальнейшем география проекта продолжит расширяться и со временем включит в себя всех дилеров Renault в России.

Стремясь сделать процесс онлайн-покупки максимально простым и выгодным, Renault Россия разрабатывает инновационные решения и постепенно расширяет функционал онлайн-шоурума.

Так, с января 2017 года клиенты онлайн-шоурума получили возможность дистанционного оформления кредита. Например, в феврале на весь модельный ряд действует специальное кредитное предложение Renault Credit: 4,9% на 3 года. Данное предложение суммируется с другими специальными предложениями производителя и действует при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля*.

Также Renault Россия заключила стратегическое партнерское соглашение с компанией Яндекс.Деньги: теперь прием платежей обеспечивает универсальное платежное решение Яндекс.Касса.

*Онлайн-шоурум Renault – это первая на российском рынке платформа для онлайн-продаж автомобилей, где клиенты компании могут познакомиться с автомобилем, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома.