Предприятию Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех вручена почетная грамота мэрии Новосибирска по итогам работы в 2016 году

14/02/17

Награда была вручена организации Холдинга – «Швабе – Оборона и Защита» за многолетний добросовестный труд, достижение высоких производственных показателей, большой вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса.


«В прошлом году мы продемонстрировали хорошие финансовые показатели, а также успешно осуществляли модернизацию завода и выпустили ряд новых изделий. Данные достижения – результат высокоэффективной работы каждого сотрудника нашего коллектива»,  ̶  сообщил генеральный директор «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.

По предварительным данным в 2016 году выручка «Швабе – Оборона и Защита» увеличилась на 40% по сравнению с прошлым годом и составила более 4,5 млрд рублей. Прибыль от продаж на предприятии возросла на 50%.

В середине 2016 года «Швабе – Оборона и Защита» получило субсидию в размере 5 млн рублей в сфере инновационной деятельности в рамках ведомственной целевой программы «Муниципальная поддержка деятельности в сфере промышленности и инновационной деятельности на территории города Новосибирска» на 2016-2020 годы. Данные средства были выделены предприятию мэрией Новосибирска за разработку тепловизионных прицелов ПТ3 и ПТ3-02.