10/02/17

На бизнес-форуме «Рождественские встречи» в Белокурихе, где собрались руководители представительств косметической компании МейТан, были озвучены итоги деятельности благотворительного фонда «Жизнь Одна!». О работе фонда компании в 2016 году рассказала президент МейТан Любовь Леванюк.

В благотворительный фонд поступали деньги, собранные на ежегодном благотворительном аукционе в Белокурихе, а также от продаж благотворительных продуктов. На эти средства в течение прошлого года компания МейТан с помощью региональных партнеров открыла и обустроила три детские игровые комнаты в Центре реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями в г.Новокузнецке, Алтайской краевой офтальмологической больнице и в Курганской областной детской клинической больнице имени Красного Креста. Еще одна игровая комната начала работать в Кургане в январе 2017 года.

Любовь Леванюк подчеркнула, что все большее количество неравнодушных людей помогает фонду, который в 2016 году начал расширять свою деятельность, выйдя за пределы Алтайского края.