В Екатеринбурге в отношении двоих неизвестных, избивших мужчину около паркинга, завели дело о побоях

09.02.2017

Накануне, 8 февраля в 22.00 в дежурную часть территориального ОВД поступило сообщение от местного 36-летний жителя, который пояснил, что около паркинга в переулке Гончарный его избили двое неизвестных.

В случившемся разбиралась следственно-оперативная группа под руководством врио начальника ОП №13 подполковника полиции Роберт Дю, а также сотрудники уголовного розыска, эксперт-криминалист, следователь ОВД, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

«Сейчас сыщики устанавливают возможных очевидцев и свидетелей происшествия, анализируют поступившее видео, отрабатывают различные версии произошедшего»,– рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Со слов пострадавшего, около 21.40 он подъехал на автомобиле «Ниссан» к паркингу. На выходе из него заметил двух мужчин, которые под предлогом закурить, избили его и скрылись. Потерпевший дошел до поста охраны паркинга, откуда и последовал сигнал в ОВД.

«В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленников», – прокомментировал полковник Горелых.

По факту нападения на гражданина, о котором идет речь, сотрудниками полиции из подразделения дознания ОП №13 УМВД по Екатеринбургу возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 116 УК РФ – побои.