08/02/17

Экс-депутат Законодательного Собрания Свердловской области Денис Носков объявил об основании принципиально нового Движения “Законопослушный гражданин“.

После непродолжительного перерыва, связанного с добровольным отказом Дениса Носкова от участия в сентябрьских выборах 2016 года, бывший областной парламентарий сообщил об открытии своего нового проекта, направленного на защиту простых граждан от преступных посягательств со стороны коррумпированных должностных лиц органов власти.


“С единомышленниками мы основали и зарегистрировали массовое общественное Движение «ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН».

Главная цель движения – это объединение граждан РФ и институтов гражданского общества в постоянную совместную деятельность, направленную на борьбу с коррупцией и неэффективной работой чиновников.

Для начала планируем работать по 2 направлениям, одно из которых включает в себя непосредственную борьбу с коррупцией. Будут организованы личные приемы граждан и анонимный прием сообщений. По каждой информации будет организована проверка.

Вторым направлением работы мы предлагаем людям качественно новую систему оценки работы чиновников и депутатов Свердловской области, в том числе депутатов Государственной Думы и Совета Федерации, избранных от нашей области.

Я уверен, что вместе мы наконец увидим действительно работающих чиновников, депутатов и тех, кто занимается профанацией и фальшью, паразитируя за наш с вами счет.

В нашей работе мы будем объективны. Мы не имеем отношения ни к одной из политических партий.

Нужно наконец прекратить доверять продажным партиям и объединившись, вместе наводить порядок”, – рассказывает основатель Движения Денис Носков.

В настоящий момент идет разработка официального сайта Движения, где каждый сможет записаться на прием или отправить свое анонимное сообщение.

“Мы начали свою работу. В любое время ПО ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЕ уже сейчас вы можете обратиться лично ко мне посредством сообщений Вконтакте или на Facebook. Также открылся и работает наш постоянный центр по приему граждан в Екатеринбурге по адресу: ул. Цвиллинга, дом 6, кабинет 513. Эл. адрес: dzg-2017@mail.ru

Пишите, обращайтесь и присоединяйтесь к Движению! Только вместе заставим власть работать!” – добавил Денис Носков