07/02/2017

Муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев попал в ДТП под Челябинском в понедельник вечером, он находится в больнице, сообщил РИА Новости во вторник источник в правительстве Челябинской области.

“Вчера в аварию попал муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев. Он был госпитализирован. В настоящее время он находится в травматологии”, — рассказал собеседник агентства.

По данным ГУМВД России по региону, авария произошла в понедельник в 18.20 (16.20 мск) на 14-м километре автодороги “Челябинск-Новосибирск”. Автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, от удара вторая иномарка столкнулась с двигавшимся попутно Volkswagen Polo, уточняет полиция. В результате ДТП водитель Toyota погиб, водитель и пассажир Skoda, а также пассажирка Toyota были госпитализированы, добавляет полиция. По данному факту проводится проверка.

По сообщению местных СМИ, муфтий ехал в автомобиле “Skoda”.

Как сообщила РИА Новости официальный представитель Минздрава региона Мария Хворостова, в одну из больниц Челябинска вчера был доставлен пассажир Skoda, его состояние оценивается как стабильное, он переведен из реанимационного отделения в травматологию, угрозы его жизни нет.

©