06.02.17

На 30-ом съезде ЛДПР свердловского депутата Госдумы Данила Шилкова избрали в состав центральной контрольно-ревизионной комиссии партии. По словам парламентария, роль и задача комиссии ему известны, так что никакого недопонимания не возникнет.


«Партийное руководство и делегаты, проголосовавшие за мою кандидатуру, оказали большое доверие. С работой комиссии знаком еще по предвыборной кампании в 2016 году, поэтому отлично понимаю обязанности. Как отметил лидер ЛДПР Владимир Жириновский на прошедшем партийном съезде, такая ротация повысит эффективность работы партии. Теперь помимо работы в регионе, мне также предстоит осуществлять контроль за финансовые, кадровые и имущественные вопросы партии во всех региональных отделениях», – пояснил Данил Шилков.

Напомним, на прошедшем в эти выходные съезде был утвержден новый состав членов Высшего Совета партии и тех, кто войдет в состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР. Обновилось практически все партийное руководство – кроме, разумеется, бессменного лидера партии Владимира Жириновского. Председатель ЛДПР был переизбран единогласно. Помимо Шилкова в руководящие органы партии вошли еще два представителя из УрФО – это ирбитчанин Игорь Торощин и тюменец Владимир Сысоев, которые стали членами Высшего совета ЛДПР.