30.01.17

Известное издание «Государственные Вести» опубликовало материал, в котором экстрасенсы, участники реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Алена Орлова и Денис Холодницкий дали ряд прогнозов на тему того, что ждет Россию и мир в наступившем 2017 году. Их беседа с корреспондентом состоялась в рамках посещения Феодосии в канун первого новолуния  этого года.

«Место знаковое, можно сказать, сакральное. Долгое время Феодосия жила под шапкой неизвестности, но сейчас снова пришло время этого города, – провела исторический экскурс ясновидящая Алена Орлова. – Даже отель, где я остановилась, выбран осознанно. Представьте себе, более двух веков назад Екатерина Великая, специально приехала в Крым, чтобы закрепить статус полуострова за Россией. Несмотря на то, что маршрут краткосрочной командировки царствующей особы был заблаговременно построен князем Потемкиным, и не предполагал посещения Феодосии, императрица по совету придворных астрологов на обратном пути из Севастополя специально сделала значительный крюк, чтобы выйти на берег моря именно напротив места, где сейчас находится гостиница «Алые паруса».

Главный вывод из прогнозов — потепление отношений между Россией и США. Алена Орлова считает, что оно станет возможным благодаря тому, что Соединенные Штаты возглавил Дональд Трамп, не испытывающий негатива по отношению к нашей стране. Посему стоит ожидать не только угасания санкционной войны и построения конструктивного диалога между странами, но и, по словам Дениса Холодницкого, создания союза США и РФ против ИГИЛ.

Экстрасенсы также уверены в потрясениях, которые ждут Европу. Франция, Италия и Польша могут объявить о намерениях по выходу из ЕС, тогда как Испания столкнется с обострением сепаратистских настроений в  Каталонии. В то же время славянские страны будут переживать переоценку собственной аутентичности и желания жить в союзе. В Украине изменений к лучшему не произойдет. Президент Петр Порошенко и вовсе может сбежать из страны до конца года.