26/01/17

25 января в Бабаюртовском районе прошли встречи с местной молодежью, которые были организованы по инициативе молодежного центра администрации района в рамках проекта «Мирный Дагестан».


Первое мероприятие прошло в средней школе села Советское. После знакомства с гостями, директор молодежного центра Гасан Османов рассказал о том, что такое ИГИЛ (запрещенная в России организация). Были также продемонстрированы видеоролики антитеррористического направления: «Игил это Зло», «Нет террора» «Работайте, братья!».

Вторая часть встречи была посвящена обсуждению темы, каждый участник получил возможность высказать свое мнение о терроризме и отношение к подвигу Героя России Магомеда Нурбагандова.

«Школа в селе маленькая, но мне кажется, важно лично донести до каждого как опасен терроризм, и надеюсь, что у меня это получилось», – делится Гасан Османов.

В конце встречи ребятам рассказали о конкурсе «Перо против террора», который проходит в районе. Для участия достаточно выложить на своей странице в соцсетях стихотворение, сочинение или прозу на тему антитеррора отметить на публикации организатора конкурса Гасана Османова с хештегом #Перопротивтеррора #МолодойБлогер #Мыпротивтеррора #Бабаюрт #гасаносманов, или же написать ему в WhatsApp по номеру 89896556002.

Главный приз — умные часы.