25/01/17

24 января в Москве состоялось вручение  национальной предпринимательской премии «Бизнес-успех». Одним из лауреатов премии стала сыроварня Олега Сироты в Истринском районе Подмосковья, о чем он написал на своей странице в Facebook.

Сыроварня Олега Сироты в рамках премии была признана лучшим сельскохозяйственным проектом года. Фермер отметил вклад многих людей, благодаря которым всего за два года проект был признан успешным на национальном уровне.

Так, слов благодарности сыровара были удостоены один из организаторов премии Александр Бречалов, вице-президент «Опоры России», а также Денис Мантуров, глава Минпромторга, оказавший поддержку премии. Олег Сирота выразил признательность губернатору области Андрею Воробьеву, создавшего в регионе благоприятные условия для малого фермерства, а также главе Истринского района Андрею Дунаеву.

Не забыл Сирота и свой трудовой коллектив, благодаря самоотверженной работе которого и стало возможно лауреатство сыроварни.

Как отметил сыровар, качественный скачок в развитии проекта произошел после начала его сотрудничества с Росельхозбанком, поверившего в силы фермера. Кстати, на торжественной церемонии премию Сироте лично вручил Дмитрий Патрушев – председатель правления Россельхозбанка.