24/01/17

17-летний подросток из Тамбова подозревается в тройном убийстве членов своей семьи. На данный момент он находится под стражей до окончания расследования.

Подростку из Тамбова предъявили обвинение в убийстве своей семьи На сегодняшний день следствие придерживается версии убийства, на почве бытового конфликта. После проведенных бесед с психотерапевтами было установлено, что мысли об убийстве членов семьи у парня появились еще в августе прошлого года.

Сотрудники следственного комитета утверждают, что 14 января 2017 года проснулся пораньше, взял топор со двора и нанес множественные удары по своей сестре, отцу и бабушке. Отмечается, что в основном увечья были нанесены в область головы. После чего молодой человек направился в гости к своим друзьям, побыл у них несколько часов, а позже вернулся домой и якобы заметил убийство. Расследование этого дела продолжает идти, однако юноше уже предъявили обвинение. Отмечается, что в данном происшествии были убиты 14-летня сестра парня, 43-летний отец и 67-летняя бабушка. Сестра и бабушка скончались сразу, а отец умер в больнице. 16 января парень был заключен под стражу. Ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу, которая покажет его психическое состояние.

Источник