24.01.17

С конца декабря 2016 года в интернете активно работает компания Etoro-Invest, предлагая в свободном доступе услуги как опытным, так и начинающим инвесторам. Etoro-Invest предоставляет потенциальным инвесторам инвестиционный интегрированный сервис автокопирования сделок мировой платформы социального трейдинга ETORO.


Частная компания с официальной регистрацией в Великобритании, EtoroInvestmentLimited использует уникальную онлайн-платформу eToro для правильного и прибыльного управления средствами инвесторов. На базе eToro во всем мире успешно реализуют свои задачи тысячи инвесторов. При этом к бренду eToro компания EtoroInvestmentLimited не имеет никакого отношения: с платформой социального трейдинга она работает на общих для всех основаниях, используя собственные интеллектуальные разработки. Уже состоялось успешное тестирование ее первого инвестиционного портфеля «PopularInvestor».

Компания Etoro-Invest не требует от своих клиентов иметь знания в инвестиционной сфере. В том и привлекательность сервиса, что он берет на себя деятельность по выявлению наиболее эффективных стратегий, сбора их в портфели и проведению еженедельной ротации. Тесно взаимодействуя с eToro, компания Etoro-Invest помогает инвесторам без необходимых навыков получать стабильную прибыль. Для сотрудничества следует зарегистрироваться на сайте, создать личный кабинет и оформить в нем депозит.

Etoro-Invest – устойчивая система, не просто интегрированная в инвестиционную сеть, а основанная на алгоритмических моделях трейдинга, что дает возможность сделать минимальными любые сложности для инвестора. В реальных условиях инвестирования Etoro-Invest уже прошла неоднократные испытания и сегодня реализовывает свою главную цель – увеличение прибыли инвесторов, гарантируя им безопасность и сохранение средств, а также постоянное развитие.

Прибыль достигается с помощью четырех инвестиционных портфелей, которые формируют специалисты компании. Ценные бумаги аккумулируются на основе проведенной выборки трейдеров с учетом доходности, просадки и уровня рисков.  Каждый портфель содержит выборку из 20 трейдеров, их смена происходит каждую неделю. Подбор трейдеров происходит усилиями роботов Etoro-Invest, анализирующих риски, просадки и доходность за указанный период на основе заданных параметров. Используется также специально разработанная сотрудниками компании eToro формула для просчитывания степени рисков.

 Среди главных преимуществ работы с компанией Etoro-Invest – разумная диверсификация средств, инвестируемых в прибыльные стратегии трейдеров. Использование инвестиционных портфелей расширяет возможности для увеличения дохода, а также делает минимальными риски. Кроме того, система предоставляет клиентам приватные настройки, гарантирующие неприкосновенность и безопасность персональных данных инвесторов.