16.01.17

Стремясь сделать процесс онлайн-покупки максимально простым и выгодным, Renault Россия расширяет функционал онлайн-шоурума и предоставляет клиентам возможность дистанционного оформления кредита.

Renault Россия продолжает стратегию по развитию онлайн-шоурума Renault, расширяя представленный модельный ряд и предлагая новые сервисы.

В дополнение к кроссоверу Renault Kaptur и внедорожнику Renault Duster, которые пользуются большим спросом, для онлайн-покупки стали доступны Renault Logan, Sandero, Sandero Stepway и Fluence, произведенные в 2016 году. При этом клиенты онлайн-шоурума, приобретающие автомобили 2016 модельного года, получают дополнительную выгоду – зимние шины в подарок.

Заботясь о своих клиентах, которые ценят инновационный подход к покупке автомобиля, Renault Россия заключила стратегическое партнерское соглашение с компанией Яндекс.Деньги: все операции по интернет-эквайрингу обеспечит универсальное платежное решение для бизнеса Яндекс.Касса.

Также клиентам онлайн-шоурума Renault стало доступно дистанционное оформление кредита: для этого клиенту достаточно в качестве способа оплаты указать «Кредит». В случае положительного решения, клиент может обратиться с одобренным кредитным предложением к дилеру и оформить покупку на еще более выгодных условиях.

Так, на все автомобили 2016 модельного года действует специальное кредитное предложение Renault Credit: 4,9% на 3 года. Данное предложение суммируется с другими специальными предложениями производителя и действует при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля*.

Онлайн-шоурум Renault – это первая на российском рынке платформа для онлайн-продаж автомобилей, где клиенты компании могут познакомиться с автомобилем, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома. Старт продаж автомобилей Renault 2016 модельного года посредством онлайн платформы призван обеспечить клиентов компании новым сервисом высокого качества, а также привлечь новых клиентов, которые активно используют Интернет и ценят инновационный подход к покупке автомобиля.

Яндекс.Деньги — сервис, который помогает пользователям оплачивать товары и услуги из кошельков в Яндекс.Деньгах и с банковских карт, а компаниям — принимать онлайн-платежи через Яндекс.Кассу.

Яндекс.Касса — универсальное платёжное решение, позволяющее сайтам настроить приём оплаты не только из кошельков в Яндекс.Деньгах, но и из других электронных кошельков, а также с банковских карт, через мобильные и интернет-банкинги Сбербанка, Альфа-Банка и Промсвязьбанка, со счетов мобильных номеров, с помощью QR-кодов и наличными через 250 тыс. точек приёма платежей в России и других странах СНГ. По данным исследований MARC и Тэглайна, Яндекс.Касса — самое популярное в стране платёжное решение. Сегодня к ней подключены больше 75 тыс. интернет-магазинов. Каждую секунду через сервис проходит до 600 платежей.

По данным TNS на 2016 год, Яндекс.Деньги — самый популярный сервис электронных кошельков в рунете. К осени 2016 года в нём было зарегистрировано около 28 млн кошельков, ежедневно открывается около 15 тыс. новых.

*Кредитор – АО “РН Банк”. Аванс – 20% цены автомобиля. Валюта – рубли. Ставка в договоре – 8,9% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Обязательно приобретение в кредит услуг: “Разумное КАСКО” (предоставляет ПАО СК “Росгосстрах” или СПАО «Ингосстрах»), “Защита бюджета” (предоставляет ООО “СК КАРДИФ”, тариф – 0,15% в месяц от суммы кредита) на срок кредита. Максимальная цена автомобиля – 1 150 000 рублей. Предложение не является офертой и действует до 31.01.2017 года на новые автомобили 2016 года выпуска. Количество автомобилей ограничено. Подробности по т. 8-800-200-80-80.