16/01/17

15 января 2017 года в г. Асбесте Свердловской области прошли военные игры подростков из военно-патриотического клуба «Смерш» и подростково-юношеского отряда правоохранительной направленности «Вымпел».

Марш-бросок на 3 километра, засады в сугробах лесного массива,поиск противника по пояс в снегу  и разведка- так прошла первая половина выходного дня.


А после обеда,под руководством опытных инструкторов,пулевая стрельба, метание гранат, стайкбол и многое другое.

На фоне подготовленных  бойцов «Смерш» резко отличился с пулевой стрельбе и метании гранат отряд «Вымпел». Систематические тренировки и теоретические знания позволили ребятам стать лидерами по меткости. Чему-то пришлось,конечно,  и поучиться у сверстников.

К вечеру уставшие, но довольные, парнишки и девчонки разошлись по домам.

Организаторы игр благодарят Всероссийскую Полицейскую Ассоциацию МПА г. Екатеринбурга, военно-патриотический клуб «Смерш» г.Асбеста, Межрегиональное общественное Движение “Народный Контроль” и общественную организацию”Граждане России – за закон!”, за поддержку в воспитании молодежи

Особая заслуга в подготовке к военным играм принадлежит начальнику НОУ «Асбестовская автомобильная школа ДОСААФ» России Виноградову Владимиру Николаевичу. Материальная база, системная обеспеченность НОУ и личная инициатива Владимира Николаевича – вот залог успеха и положительные итоги зимних военно-спортивных игр 2017 года.

Меньше слов, больше дела,господа!