Поссорился и убил. Свердловские полицейские и следователи СК раскрыли тайну исчезновения жительницы Нижнего Тагила

12.01.17

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из ОВД Нижнего Тагила и регионального СК выяснили обстоятельства таинственного исчезновения 27-летней матери двоих несовершеннолетних детей. Женщина стала жертвой бывшего 36-летнего супруга, с которым жертва официально развелась чуть более года назад, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Тело женщины было обнаружено в сугробе примерно в 400 м от жилого дома на Серебрянском тракте.

Подозреваемый, которым оказался водитель такси, дал признательные показания. Как сообщили корреспонденту РИА «Регионы Online» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.


«Гражданин пытался ввести в заблуждение сыщиков, утверждая, что сам лично всеми возможными силами и средствами искал бывшую супругу. Для этого он обращался в детский садик, где должны были находиться его двое сыновей, отправлял СМС жене, что бы узнать завелась ли ее машина на сильном морозе. Словом, пытался запутать следы, но обвести вокруг пальца оперуполномоченных ему не удалось. Сейчас он содержится под стражей, ему грозит до 15 лет тюремных нар», – прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, одной из отрабатываемых версий причиной трагической развязки могла стать ссора между бывшими супругами, но рассматриваются и другие возможные варианты. Полицейские устанавливают возможных очевидцев и свидетелей случившегося.