“В следующий раз Дронов на заседание уборщицу пришлет?”. Такой вопрос сегодня повис в воздухе на заседании комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политики Законодательного Собрания Свердловской области.

На данном заседании планировалось рассмотреть два важных вопроса, касающихся ГО Первоуральска, а именно:

1. Об обеспечении жилыми помещениями граждан, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков на территории городского округа

2. О состоянии дорожного хозяйства на территории городского округа

“В очередной раз, проигнорировав приглашение, глава администрации Дронов «поступил как мужчина», подставив под удар девушку, своего пресс-секретаря Глазачеву З.Е., которая не смогла ответить на поставленные вопросы. Как следствие, по моему предложению вопросы были сняты с рассмотрения и перейдут на следующий комитет.

Здесь отмечу, что это не первая выходка молодого самодура. За три с половиной года моей работы, Дронов ни разу не приехал на заседание комитета по различной проблематике в Первоуральске, в то время как он приглашался регулярно.

Сегодняшний инцидент очередной раз показал, что Дронов не уважает и негативно относится к жителям города. И этот при том, что он собрался на выборы и хочет стать депутатом Законодательного Собрания уже 18 сентября!

Кому нужен такой депутат?”, – прокомментировал ситуацию депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике Денис Носков.